windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Высшее Я
это только принятое для удобства наименование иновременной и соответственно инопростанственной нашей ипостаси. У которой нет Я ни в каком его виде, ни в высшем, ни даже просто в ином. И которая совсем не та наша сущность, что действует на полях сновидений. Чтобы не называть больше это Высшим Я, назову его про себя просто превосходительством.

Без озвучки. Так не надо будет его призывать, говорить себе на него выйти и тем более спрашивать: ты здесь. И естественным образом начинать сокращаться и затем отодвигаться от сокращений – не всматриваться, не приближать, не ждать – отодвигаться. Так может получиться иногда что-то услышать/увидеть. Точнее, не столько увидеть самому, сколько совпасть с превосходящим каналом видения, что чувствуется сразу совершенно отчетливо: не столько видишь, сколько показывают.

Вот воронка, но направленная не вниз, как обычно, а вверх, к какой-то невидимой границе. Цвет исчерна-фиолетовый, ярко горящий. Широкое основание, а в сужении ребрами проступает двойная спираль – видно, какая она живая и почему – потому, что ее спирали, как в ДНК, противоположно направлены, отчего и возникает это опережающее приотставание жизне-смерти (во всяком случае не одной только жизни).

Воронка к границе сред свертывалась, но за ними – навряд ли. Впрочем, кто знает?.. Положение вроде неправильное, но только – вроде. И не то неправильность, что в глуби находится верх, а вверху – глубина. Неправильность касается не самой воронки, а ложного понятия о ней, как о закручивании вовнутрь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Воронка вверх... И цвет фиолетовый. Цвет вижу. Воронку саму - нет. Попробую отодвигаться. Благодарю.

Широкое основание собирает крошки фиолета, но не выбрасывает их, просто включает в себя. Она вообще не выбрасывает... Включает в обмен...

?

Log in

No account? Create an account