windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
На Майдане
надо быть, чтобы высказываться обо всем с ним связанном. Быть не по сценарию, а потому, что не можешь уже не быть там. И я не хочу сейчас ничего говорить о самом Майдане – даже о выложенном на ютубе – камера правдива ведь лишь в рамках кадра – просто дорогие мне люди, живущие на Украине, которым звоню, пока что на Майдан не выходят.

Переживая за тех, кто находится там именно что не по сценарию и каждый по своему молясь за них, они, тем не менее, не чувствуют в себе настоящей готовности и - пока туда не выходят. Эта готовность – не физическая. Не связанная с преодолением страха. Только со степенью настоящей осознанности – зачем.

Я чувствую, что они готовы «на выход», но только уже на выход окончательный и бесповоротный. Раз и навсегда. Когда ясно, что прийдет на замену. Но прийти на замену, значит изменить все в целом, начиная с самых корней – внутренне примериваясь, они пока не готовы к тому, чтобы даже поверить в это. Они не хотят выходить на Майдан на одних лишь эмоциях. И вот, пока не выходят.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account