windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Цельные, как кристалл,
состояния, древние называли просто - богами. Соответствие какой-либо из высших сущностей - кристаллическое состояние особого рода. Разные боги - разные по своему качеству состояния. Их немало, но и не так много - столько же, сколько богов. Все остальные не более, чем игра воображения, суррогат из иллюзий, смеси из разнородных впечатлений, переживаний и движений и тому подобное, что не следовало бы даже называть словом состояние.

Фокус, однако, в том, что вся эта несостоятельность становится очевидной лишь в момент попадания в "кристалл", тогда как постоянно находиться в этом моменте получается разве у тех, кто кажется выключенным из жизни из-за своего пребывания в том или ином трансе - у тех, кого называют оракулами... или - шутами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

самый обыкновенный бред! :))) но беда в том что бред этот приобрёл устойчивую фазу в голове автора!

сразу два комплимента, которые сомневаюсь, что заслужил - что моя голова, оказывается, ценна настолько, что происходящее в ней может оказаться бедой даже для человека, имеющей к ней очень отдаленное отношение и насчет устойчивости - если бы! - доказательство тому, что вот реагирую же сейчас на этот коммент

когда поимёшь что на самом деле мы все созданы как единое целое (социальный организм), может тогда тебе доидёт почему мне должно волновать чё творится в твоей голове!

нет, ну если мы уже на ты, тогда, конечно, ты прав - но в этом случае скажи, что именно выглядит для тебя в моем посте бредом

вообще то там всё бред, нету никаких разных богов, нету никаких "кристаллических состояний ОСОБОГО рода"это абсурд,хотя бы по тому что хрен кто может объяснить суть кристалла. Для того кто понимает как устроен мир вообще нету ничего "ОСОБОГО" или такой категории как "Особый" а если бы стать объяснять суть бытия то такого образа как "кристалическое состояние" вообще не требуется для объяснения. Короче всё чего тебе там написано тупая манипуляция сознаниями тех кто вообще ни хера не соображает.

всё бред


поверь мне - верить сейчас никому нельзя

Re: всё бред

более ничего не осталось чем меня удивить? :)))

я так понимаю что одно из состояний осознанность. осознанность накапливается, вырабатывается привычка, и потом это состояние уже не теряется. то есть просыпаешься уже всегда в нём. так же и самоосознание целого народа. если социальное настроение изменится...

так же и самоосознание целого народа

>одно из состояний осознанность
во всяком случае, вне осознанности их быть не может

>так же и самоосознание целого народа
да, на всех уровнях

>если социальное настроение изменится
настроение дело такое, погода... именно самосознание, как климат

Приветики!

Что-то из этой области я изучал когда-то в "Калагии" Александра Наумкина. И была ещё одна его книга: "Синергетика".
ЗЫ: вот, полистай, таблица 2 и далее - http://avatara-ioga.narod.ru/kalagia/1.html

Edited at 2014-03-11 10:29 pm (UTC)

Re: Приветики!

Видно, почему кристалл - в нем всё на соответствиях, причем соответствиях самого разного рода. Кристаллическая решетка, как избирательный резонатор. Включение разноуровненовое. Хорошие картинки для матричных визуализаций.

о бреде

Есл оглянуться назад, многие бредовые в то время идеи, размышления и даже фантазии учёных, сегодня открытия, которыми мы пользуемся каждый день.

?

Log in

No account? Create an account