windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Будь вытягивание этих сетей охотой, появлялась бы какая-никакая добыча. Сетей, предназначенных как раз для массовых уловов. Должно, по-идее, в них появляться что-то, могущее утолить голод хотя бы самого охотника, не говоря уж о том, чтобы делиться. Ничего. Один только мусор. Джанк.

Засоренность это зависимость. Сама засоренность, которой не замечаешь. В этих сетях не пища. Не то, что насыщает. А то, что только внушает насыщение.

От обратного: какие особенности юродивых? Тех самых шутов, которых затем опознают мудрыми? Ничего святого. И, прежде всего, в отношении них самих. Они выставляют мусором самих себя. Выбрасывают свой собственный образ, свой зловонный куль. А затем уже якобы делают то же с тем важным, что превращается в мусор, когда его пытаются эксплуатировать. Якобы потому, что всем своим видом кричат: нет в нас ни для кого ничего ценного! И тогда их отбрасывание важного превращается в очень своеобразный способ им поделиться. Единственно, похоже, возможный.

Заведомо не могущие оперировать ценностями, они просто их предъявляют. Дают ощутить их реальность, якобы от него таким образом, точнее таким безобразием, избавляясь.

И обратно от этого обратного: изощренный умняк, умело поворачиваясь выгодными ракурсами, превращает в мусор все, чего ни коснется, которое и вываливается из сети прямо на голову.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account