windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Если сознание это «структурированный свет»
http://www.quantumcristal.com/soznanie-strukturirovannij-svet/ - структурированный или лазерный, который необходим для создания голограммы и ее последующей трехмерной развертки – тогда осознание подобно голографии. Воссозданию целостных изображений. Где степень осознания отражает качество изображения, а весь процесс является целостным мышлением.

PrQwAKZyb0k

В опытах по извлечению голоизображения из предмета свет лазера падает на этот предмет через полупосеребренное зеркало. Роль последнего фильтра берет на себя мозг. Часть волн отражается от него, а часть проходит насквозь и падает на предмет и, отражаясь от него, накладываются на те, которые отрефлексировались мозгом (были отражены зеркалом).
Так, одни и те же волны накладываются друг на друга в поле внимания. Происходящая интерференция фиксируется резонансом. Последний может возникать с участием такого резонансного контура, как спираль ДНК. Если действительно ДНК может останавливать свет - http://www.quantumcristal.com/vlijanie-soznania/

Получившаяся матрица может быть фантомной, невидимой. Саму ее осознать навряд ли возможно, только на смещении восприятия в бессознательное может промелькнуть её смутный непонятный орнамент. Она похожа на какую-то ширму.

Попытка осознавания есть не что иное, как последующее вторичное направление на матрицу луча внимания – такой род взывания. То есть это уже не просто внимание, а настроенное в том же точно ключе, со всеми соответствующими характеристиками. Код модуляции совпадает и из матрицы начинают исходить волны, сходные с теми, которые изначально отражались от объекта. Происходит развертка его изображения, которое, однако, может быть воспринято или нет. Восприятие зависит от выставления фокуса мозгом – для полного восприятия необходима активизация его шишковидной железы или третьего глаза.

Так, в зависимости от размеров луча внимания и фокусного расстояния – в общем, от участка освещенной им матрицы – можно с большей или меньшей степенью соответствия приближаться к рассматриваемому предмету, который сам по себе является ни чем иным, как модуляцией волн.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account