windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Наводки
Надо что-то делать: не помню снов почти что совсем. Что-то снится, но, видно, так слабо, что не запоминается... Точнее, магнит, притягивающий и сны тоже, явно перекрывается. Уйти жить на отшиб в избу не получится - просто надо хотя бы на час-другой в день отъезжать в места, где еще нет покрытия и вайфая. Пока что от моего дома это всего каких-то двадцать минут на машине. Если подумать - редкость и грех ей не пользоваться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

беруши попробуйте, иногда шум мешает смотреть сны
но выезжать туда, где формат "избы" - это всегда хорошая перезагрузка

)) А почему надо смотреть сны? Захотелось поработать сознательно, поснить сон во сне? Может слишком много надо, потому и двери? )

Не знаю, что такое "снить" во сне, но заметил, что если сны вот так вот не держатся, то "снить" наяву, т.е. улавливать трансовые, пограничные вещи практически не получается, что делает день плоским и серым

Снить во сне- когда ты знаешь что спишь и тебе в этом сне сознательно снишь ещ один сон Круть! ))
Ну это так... Я просто к тому, что при всему интересу к миру снов (что является абсолютной реальностью, имхо)зачем пытаться их помнить в эту реальность? Ведь те события есть в подсознании и они всеравно работают и всплывают в нужный момент? Не? )

Наверное, для того, чтобы оживить затирающееся «чувство реальности» см.

http://windeyes.livejournal.com/143272.html

?

Log in

No account? Create an account