windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Одно вовсе не исключает другого:
развитие человека в теле эволюционных процессов планеты Земля и его внеземное происхождение. Да, эмбриогенез человека повторяет его филогенез. Такой вот у нас генетический конструктор. Такая вот база данных. Но так же и такой вот набор потенциальных возможностей. Почему бы ему не оказаться подходящим для тех, подобием кого некоторые из нас могут являться, демонстрируя иные, надземные данные и интересы?

Проще говоря, пусть даже в наших предках и была обезьяна – что все-таки вряд ли, скорее наоборот – это не исключает, что кто-то более развитый не стал через человека наблюдать и соблюдать процессы на этой планете.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Конечно наблюдают через многих из нас... компаниями в том числе )
. и конечно выполняют задачи, собирают конкретный опыт и проводят определённые спектры; и потенциалом определённым наполнены (как ты, например, очень нехарактерным для большинства юзеров )

Edited at 2014-12-19 07:40 am (UTC)

Контролирующая Служба Совмещения Земли (Earth Coincidence Control Office) Джона Лилли, возможно, не такой уж и бред. Насчет его гипотезы о нашей биокомпьютерности уже мало у кого остаются сомнения...

?

Log in

No account? Create an account