windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
С виду одно и то же может дать эхо, а может стать славой. Если бы это решалось кем-то, кто спросил бы заранее: что – ЭХО или СЛАВА? Выбирай, только честно. Что будет выбрано, если не было еще ни того, ни другого? Правильно, СЛАВА.

Потому, что СЛАВА тебе принадлежит, а ЭХО нет. Таков первый план, точнее таково покрывало. СЛАВА действительно приклеивается и при этом все извращает. ЭХО сразу же начинает отдаляться, но при этом становится выпуклой, включающей в себя всех, кто его слышит, сферой.

Стоит только СЛАВЕ приклеиться, как её хочется тут же содрать с себя, хочется от неё скрыться потому, что она всегда извращает все то, что приводит к ней. Даже в минимальных масштабах слава будто выворачивает наизнанку и вытряхивает то, что породило ее же. Она неблагодарна.

ЭХО растает и его вроде бы нет, но в любой момент оно может снова возникнуть и быть точно таким же. СЛАВА же всегда как бы рядом, но и всегда не та и, будучи утраченной, в том же виде никогда уже не вернется.

Если бы спросили заранее… Но такого никогда не бывает и ты не выбираешь, а наоборот оказываешься объектом выбора. В результате которого либо ЭХО возникает, либо же СЛАВА.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account