windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Виртуальная реальность, в которую мы попадаем через компьютеры и виртуальная реальность, в которую мы можем попадать используя наш собственный «био-компьютер» - это одна и та же реальность или все-таки разные?

Мне кажется, что они могут пересекаться, но та, куда мы можем попадать сами, без помощи електроники, все же другая. Во всяком случае информацию из неё черпать намного сложнее, она предполагает соответствие, сонастрой, очищение от помех для углубления и более полной развертки...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

поскольку был вопрос, отвечу. (мне сегодня пришлось разложить в голове эту основу, поэтому ответ свеж, хотя неполностью переведен на общий)

виртуальность, синхронизированная в общных виртуальностях, становится реальностью.
как минимум, закрепляется в материальных сопутствующих носителях и участвует в целеустремительных потоках.

(детальная раскладка того, что мы называем реальностью: личная осознаваемая реальность, личная виртуальность оторваная от ощущаемой, веер возможностей, область синхронизации личных в общую, отражения и фиксации в "материальности", синхронизация в общности по НАЗЫВАНИЮ реальности)

раскладка

синхронизированная виртуальность становится реальностью, закрепляясь в сопутствующих носителях и участвуя в целеустремительных потоках (еще раз назову для закрепления)

в раскладке ключевое слово осознание

и (возвращаясь к посту) вопрос поставлен в нём некорректно - это не к реальностям, а, скорее, к вееру

Re: раскладка

точно ;)

?

Log in

No account? Create an account