windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
- Нет, баланс для людей холоден, речь о взаимоподдержке.
- То есть не взвешивание, а динамика? Такое теплое неравновесное равновесие?
- Да просто баланс продвижения. Вот, к примеру, два не очень молодых и не совсем уже уверенных в своих телах человека идут вниз по каменистой тропе, поддерживая друг друга. Не один кто-то поддерживает другого, не тот кто сильнее – потенциально это мужчина – но и более слабый тоже. Скажем, теряя равновесие, женщина может поддержать этим падением, отдернув мужчину от опасной кромки.



- Понимаю, ты хочешь сказать, что взаимоподдержка это когда каждый в другом целиком. Но как это может быть, чтобы каждый входил в каждого целиком и полностью? Всегда ж кто-то больше...
- А как может быть, что двое это не один плюс один? Что вообще в формуле единства, формуле пары, вычитаний больше сложений? Например, вычитаний своих я, своих страхов.
- Только пара и динамична? А трое?
- Для взаимности, для продвижения - пара. Для определения куда двигаться нужно меж двух огней оказаться, но трое уже не пойдут одною дорогой. Кто-то станет пятиться, кто-то толкать.
- Но развесовка все же возможна.
- Теоретически разве что. На программе. В жизни же трое это тяни-толкай. А с четырех уже либо тупой жестяк по программе, либо полный раздрай.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account