windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Что значит, что все самое неприятное случается неожиданно? Что это за неожиданность? Когда выдохнешь, позволив себе полностью расслабиться, обо всем забыть и заслуженно отдохнуть, позволить себе наконец ни о чем не думать и просто отдаться на волю волн или упасть в дрейф, покатиться по инерции, в общем убрать часовых с границ, убрать сами границы и насладиться ничегонеделанием - тогда же самое, видно, решает сделать и сердце, сосуды…



Сколько смертей происходит, когда человек выходит из ванной и вдруг поскальзывается. Небольшой шок и инсульт, инфаркт… Или под утро в кровати, когда сон был таким, что просыпание тоже, как маленький шок, потому, что к нему все так не готово…

Смерти нравится быть неожиданной. Почему-то она предпочитает выхватывать нас не только готовыми к встрече с ней, а и вообще не готовыми ни к чему. Несобранными, даже раздрызганными.

Говорят: посмотри каким будет человек, когда он напьется так, что станет уже никакой – вот такой он и есть на самом-то деле! Остальное же маскировка. Кто-то пугал, а стал добрым. А добряк наоборот начал реально пугать итд.

Какой-то такой принцип работает? Ведь даже в случаях, когда человек сам уходит, он попросту выдыхает и полностью расслабляется, сам себя отпускает - или я ошибаюсь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account