windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Fleri (Sindhu)
https://www.facebook.com/search/str/sindhu%20fleri/keywords_top

"Тишина это не отсутствие слов. Тишина это свободное состояние существа. И каждое существо — это часть другого существа в намерении поддержать свободу другого.

То, что ты ищешь, всегда здесь. Тебе нужно просто это проявить. И когда ты увеличиваешь напряжение, доверие входит в твое пространство. Брось туда семя. Возможность. Сейчас. Проявить то, кто ты есть. И в этом нет ничего специального. Только одно. Ничего.

Мой опыт истины приходит из тишины. Не из слов. Поэтому то, чем я делюсь, просто. Это тишина. Не слова. И это происходит прежде всего потому, что у меня нет большого количества информации. Я не человек интеллекта. Очень простой. И первый опыт, который я получила, был узнаванием себя. Мне просто приходила частота тишины. Состояние блаженства.

Слова идут на ментальную частоту, информационную. И ум сразу же находит способ как-то это назвать. И это, правда, не моя дорога.

Слова, которые я использую, только те, которые через меня проходят и рождаются из тишины. Очень просто. И они используются, чтобы зачеркнуть состояние ума. И частота, которая приходит, это только тишина."

(как это - ты слышишь слова, транслируя, но они все-же при этом как-то «зачеркивают состояние ума»?)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account