windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Ну как мы в жизни выставляем себя же? Обычно одной стороной. Той или другой. Какой-то. Чем шире аудитория, тем более однобоко. Будь наоборот, чем шире представляешь, тем обязан полнее, немногие рискнули бы становиться известными.

Выставлять свои отдраенные оболочки, вылизанные на какой-то манер, это одно, а если бы в придачу к этому проявлялись и другие стороны/интересы, ну, скажем, история твоего браузера, то многих мега-медиа-звезд мы не узнали бы, как и зовут.
Tags: ,

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Известность у широкой аудитории достигается персонифицирующими некий усреднённый, среднестатистический (и от этого действительно крайне узкий) идеал. Публика сама делает кумира, голосует билетом за самый удачный иллюзион, а порог сцены и защитный ров оркестровой ямы удерживает этот мираж от низвержения обратно в серую реальность. Для себя же самого у зрителя всегда есть зеркало и уязвлённое самолюбие, зачем же за этой нестиранной историй браузера ещё и в театру то идти )

Re:

Да, в основном так, но есть все же настоящие, некажущиеся, несделанные толпой, жаждущей покумирить, которых и вся их подноготная не сделает ниже и жиже.

?

Log in

No account? Create an account