windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Как могут отвечать нам наши же дети? Как чем и когда? Каковы будут в отношении нас их поступки? Я не столько о том, что они для нас сделают – хотя и об этом тоже – но об общих каких-то делах, о взаимодействии.

Вот я со своим отцом – и для него – что делал? В каком деле мы с ним были на равных? Да ни в каком таком, о котором можно бы говорить. Что сделал в итоге я из того, чего ему бы от меня всего больше хотелось? Из этого – ничего.



Да, я помогаю как-то материально. Мог бы и больше, но ведь не один я здесь работаю. Да, думал о нём, думаю и о маме. Но как-то всё с сожалением. И по своему поводу тоже. Что не могу реально ничего, кроме вот денег, дать, ничем не можем мы – уже и при всем нашем желании – обменяться.

Ну и о себе, о нас вот сейчас – в этом плане. Что реального сделали для детей? Воспитали? Ну, если от слова «питать». А от какого еще? Что сделали? Что мы с ними делали вместе? Тренировались – да, это уже кое-что. Ездили наобум по Штатам и на Гавайи. Снимались у среднего в короткометражке. Нет, ну теплее. Младшая работает тренером в нашем клубе. Нет, ну да. Есть что-то. Но мало. Могли бы с ними общего иметь больше. Но тут больше контрреволюционная какая-то ситуация: низы не хотят, а верхи уж не могут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account