windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)


вглядевшись внимательнее, вдруг понимаешь, что Адама оживляет Господь (и вся группа Яхве) в образе огромного мозга, повторяющего в деталях строение головного мозга человека

Подробнее здесь https://kaefetov.wordpress.com/он-лайн-версия-книги/глава-5/
Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Восхитительно! Спасибо, что показал.

Мой давний друг, художник, говорит, что графических выкладках впечатление вообще сильное. Вот вам и эволюция из приматов )

Перед сном пришла мысль, что мы используем возможности своего божественного мозга всего на 10%, в лучшем случае 15%,и то не самые лучшие его части. А если бы использовали лучшие на 50?

Вы смеетёсь? И какой же процент, например, используете вы? И когда вы точно знаете, что вот именно сейчас — все 10%, а вот вчера во время банкета — только 2? У вас там датчик, в голове, какой-то?

Ага, калькуляторы в глазах.
Никто не знает, насколько задействован наш мозг и как он работает на самом деле. Про ДНК тоже говорили, что используется всего 5%, а 95% учёные называли "мусорной", а потом оказалось, что этот "мусор" - самое ценное, потому что в нём скрытые возможности. Мне кажется, что с мозгом та же картина. Интуитивно чувствую, что никто из людей не использует заложенные в нём божественные способности на все 100%.

Мусорная ДНК — далеко не самое ценное (хотя есть разные теории). И, предположительно, большая часть этой ДНК — просто наследие давнишних предков.

Угу, парейдолия вкупе с pattern matching во всей красе.

Якобы на графических набросках была картинка среза полушария один к одному. Правда, я этих выкладок не видел.

?

Log in

No account? Create an account