windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Человек сделал такие вот фотографии. (По ссылке - ещё) см. еще на http://peshexod-a.livejournal.com/179980.html
Просто так вышел пройтись. Такое чудо и - никого вокруг . Он один. Я не знаю, выходной у него был, на пенсии он или нет. Если и так, не одному ему не идти на работу, но вокруг – пусто. Не так много людей могут позволить себе такое вот «просто так».
Даже на отдыхе, даже на пляже – много ли собирает камни просто так? смотрит просто так на облака или в чистое небо? А ночью? А по росе утренней босиком? Ни для чего? Кроме как погладить кошку? Вот я – что у меня в последнее время просто так было?



Не будем брать крайности типа проехать в одиночку на прокатном велосипеде из Киева до Москвы с деньгами только на хлеб. (Да и это как из другой уже жизни). Шли по тропе в снег упал, покатился…свернул на обочину, на землю лег полежать…
На воду смотрел просто так





На огонь



(вспомнил: весь сор вокруг потом просто так посжигал…)


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

для "просто так" у меня есть шиншилка Муся: делаю себе кофе, выпускаю Мусю из клетки, сажусь на пол на круглую подушку и, потихоньку отпивая кофе, просто так смотрю, как она бегает по кухне, купается в своем песочке, прыгает на стулья и куда-то залезает. а уж когда она по моим ногам пробежится своими прохладными маленькими лапками (я при этом должна сидеть как истуканчик, чтоб не спугнуть ее), то понимаешь, что такое мимолетное счастье :)

Хорошее это занятие - просто так. Прогуляться просто так, продышаться просто так...

?

Log in

No account? Create an account