windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Когда мы говорим, что хотим измениться – что мы хотим? Чтобы изменилось восприятие, в том числе и самих себя? Но ведь тут можно дойти до полной утраты себя - этого мы хотим? Чтобы изменения шли снаружи, толкали куда-то к какой-то форме и обтесывали (до неузнаваемости)? Или речь о том, чтобы они шли изнутри и мы не столько шли куда-то, а наоборот возвращались? Может, истинные изменения связаны с глубинной неизменностью больше, чем с адаптивной пластичностью?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Может быть и так что желание изменений это один из способов познания своей подлинной глубинной неизменностью. Иначе как узнать что есть в этой глубинности?

нет принципиального значения 80/20, 20/80 или промежуточные.
важно желаемое будущее и обратно, путь из ключевого прошлого

Дабы измениться самому, "следует следовать" простым формулам взаимоотношений между людьми, в довольно доступной для понимания двуного смертного форме изложенной в Нагорной Проповеди Иисуса.
Относись к ближнему так как желаешь отношения к себе, и даже не заметишь, как произойдут изменения внутри и вовне тебя.

А я уверен, что знаю себя? Знаю кто я, зачем здесь? Знаю соответственно какого к себе желалось бы отношения - может, мне это кажется, может это только желания мои и только, а на самом деле отношение ко мне (для роста, развития, реализации) требуется совсем другое.

?

Log in

No account? Create an account