windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
В связи с отстранением сборной России по легкой атлетике от участия в Олимпиаде 2016 - что все-таки считать допингом, а что нет? До появления метаболиков картина была ясной - это добавка изне, дающая преимущество на соревнованиях. Что-то дополнительное, не принадлежащее организму спортсмена - психостимулятор или же катаболик, позволяющий выдать больше, чем можешь. Очень чреватый - как на ипподромах, нередки бывали летальные случаи - организм и так на пределе, а тут его еще подталкивают. То есть допинг был незаконным толчком в спину. Но с метаболиками - а вокруг них сейчас все допинг скандалы - не все так просто. Вот в чем их разница с витаминами? Да принципиально ни в чем - как и витамины они позволяют восстанавливаться быстрее, проворачивать большие объемы работ. И те и другие помогают, но спортсмен-то усилия приладывает сам! Причем не раз и не два, а месяцами, по минимум 8 часов каждый день - уже не осталось таких видов спорта, где можно было бы на что-то рассчитывать (на международном уровне), занимаясь меньше. То есть метаболики типа милдроната позволяют эффективнее, с меньшим риском для здоровья, работать. Анаболики не сами прибавляют силу, а способствуют её прибавлению - прибавляет спортсмен. С их помощью. Если просто принимать и ничего не делать никакой прибавки к результатам не будет. Ну и еще - до какого-то момента, без мало около 10 лет тот же милдронат просто пищевая прибавка, а с какого-то момента - запрещенный ВАДА препарат. И так со многими веществами, включаемыми в метаболизм. А что не вещество? Все вещества. Одноразовое переливание крови перед стартом - допинг, психостимуляторы - допинг, катаболики, позволяющие разово и необратимо перешагнуть предел - допинг. Но вот что до других веществ...
Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

нормальному чистому спортивному организму и кофе допинг. А помню как то воткнули мне моей же крови которую брали в начале лечения на сколько то грамм больше чем забрали в конце. Вот меня распёрло то... Мне показалось что я сейчас метра на 4 вверх прыгну и ещё пол часа была эйфория )

а про анаболики читая вспомнил - вот в Риге когда то была одна секта. Они идеального человека искали по здоровому кольцу золотого сечения, нужен им был идеальный лидер. И парень один немного не подходил но очень мечтал быть идеальным. И он себе в подвале сделал такое же, но только раздвижное. И часами в нём висел, вытягивало оно его хитрым механизмом. НО исчезла секта, а он постарел, набрал животик, покрупнел. Больше уже чем его кольцо, не влазит... А кто его знает что было бы, если б подошёл им. Может улетели бы они в лучший мир, все вместе...

Кофеин именно что ближе к допингу, чем метаболики. И кровь хороший пример тоже. Если вливали назад с консервантами (если хранили в холодильнике) есть риск, что кровь станет затем менее жидкая.

Это не гурджиевцы или их ответвление часом? Было у него лекало с ремнями, позы и движения суфийские выставляло. Правильная штука вообще-то.

из за ещё лишнего количества подскакивает давление, и состав ещё разный у крови просто биохимически. Старые возбудители, следы воспаления могут вызвать ускорение метаболизма.. Да что говорить, вот вирус когда температуру поднимает до 40, и то иногда очень сильное и приятное состояние, бывает и на голову неплохо влияет..

нет, это было какое то ответвление массонское, тоже "архитекторы". Я правда к ним не ходил а через интернет наблюдал, но они были довольно уверены в себе в начале и очень откровенны, году это было в 97м примерно, было много фото... И они очень были влюблены в золотое сечение и идею Трансформации Человека. Их "мера" была просто обручем в рост человека и правильный мужик должен был там встать и всё бы точно сошлось. Причём их лидер был низковат и мог бы встать там только на подставках, но не смотря на разочарование, рулил там неплохо, у него почти отсутствовало лишнее эго... А обруч последователя что себя тянул был с пружинно-рычажной системой и он когда вставал на нижнюю часть верхняя тянула ему торс-плечи. И диету он использовал специальную годами. Специалист большой на самом деле был по устройству тела, только я тогда этого не понимал. Думаю да, конечно через станки и упражнения можно и на ум повлиять и на энергию.

чтобы быть здоровым держи спину прямой и не упускай внутреннюю улыбку - этого необходимого достаточно
только вот спина прогибается и улыбка ускользает и некому стукнуть палкою по горбу

прихады, дарагой, - стукну.
:)
Еще надо в некоторых местах подрастянуться и в некоторых укрепиться.
Ну и головой работать - не терять осанку.

да живу ж далеко
с сентября разве что работать буду поближе к городу )

?

Log in

No account? Create an account