windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Интернет, конечно, помогает обмену конкретными данными и неоценим в плане текущей корректировки известного курса - для чего, собственно, сеть и придумали - но все, что не такой вот обмен - а это океан по сравнению с горным ручьем - является заблуждениями.
Раньше заблуждения были больше следствием недостатка информации. Заблуждающиеся жили больше в мире своих каких-то иллюзий - тут сразу всплывают слова, приписываемые Эйнштейну, что вот все знают, что это не возможно, но находятся редкие чудаки, которым о том невдомек и вот они-то и делают настоящие открытия! - чтобы прорвать заблуждения, надо прежде всего заблуждаться. И тут, чем меньше шансов, тем сильнее прорыв. Интересно, сейчас этих шансов меньше или больше? Ведь до интернета иллюзии были как бы свои... Хотя иллюзии потому и иллюзии, что как бы ничьи?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Думаю ничего не изменилось. Был недостаток информации,сейчас переизбыток из которого так же мало кто может получить ценное.
Иллюзии стали более сложные всего лишь

Вот что значит более сложные иллюзии, я не понимаю. Могут ли они быть более сложными? Если это - степень не-соответствия, то, наверное, она может быть большая или меньшая. Т.е. речь больше о ложности, чем о сложности. Или еще есть какое различие?

?

Log in

No account? Create an account