windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Как смогут отвечать нам наши дети? Не что они для нас сделают, а в общих каких-то делах - будут они какие-то общие? Зависит это от их опережения и нашего неуспевания или же больше от тех общих дел с ними, которые уже были?
Вот со своими родителями - смог я им отвечать? Нет. Почему? Потому, что никогда не были мы на равных ни в чем. Никогда не мог почувствовать, что мы заодно. Хоть одно дело, в котором бы роли терялись...
Когда думаю о них всегда появляется сожаление. Приписывал его им, но заметил, что оно и по своему поводу тоже. А еще больше по тому, чего у нас не было. Из-за чего сделалось невозможным реальное участие в их жизни, а не так называемая помощь.
Ну и о себе вот сейчас – в этом плане. Не что мы, как родители сделали для детей такого, чтобы они потом нам ответили, а что мы с ними делали и делаем вместе? Не в поддавки? Кроме путешествий наобум, пробежек совместных, пикников? Ну вот, снимались у сына в короткометражке, участвовали в сценарии. Да, тут теплее. Дочка иногда устраивает сюрпризные дни - едем с ней куда-то, заранее не зная куда. Нет, ну да. Есть что-то все-таки. Но мы могли бы находить больше способов сбрасывания ролей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account