windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Не знаю, как на мега-сетке Бабочка-и-Вселенная, если на обычной, родственной не все так просто с событиями. Что между своими/родственниками в итоге работает? Поступки? Нет. Деяния могут быть какими угодно, даже самыми неприемлемыми, но в отношении всех к кому-то важны не они сами, а то, чем они были вызваны. Работает не факт, а интонация, не событие, а намерение. Не кто что сделал, а кто чем был движим.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

любую жизнь можно чувствовать как интонацию энергии. И таким образом у нас тут - многоголоска, кантата. И подозреваю что вся Земля, поле как некоторые говорят, Геи, работает именно с интонациями. Сам я тоже так видел примерно неделю назад.

Сам я тоже так видел

Интересно, как написалось насчет интонаций: видел. Так и есть. Видел на уровне Геи? Неужели кантата, не сонм?

Re: Сам я тоже так видел

не, видел на уровне малых групп. один мой товарищ считал когда то, что это вообще дело локальное, зависит мол есть ли организатор, который "видит" и этим делает гармонию-кантату, или нету его.

но наблюдая за подтекстом, эмпатическим полем за группами, обеспечивающим синхронию увидел что очень часто участники, и я в том числе, ощущают-видят эти интонации и интерпретируют их пост-фактум, объяснение иногда настигает как избыток наверное энергии, пена, но на уже сложившейся канве происходящего. То есть мы даже скорее как наблюдатели на уже происходящих изменениях. О какой тогда локальности может идти речь?

кроме того известно что сдвиг точки сборки меняет мир-картину кардинально, краски смажутся и то что сейчас видишь - исчезнет. Это имхо более интересно. Мир людей опускается и поднимается, но необязательно следовать вместе с ним.

а когда я вижу такие интонации, это выглядит-оставляет ощущение нарастания и распада энергии, вплоть до того, что кажется будто видишь реальные полупрозрачные столбики, но это уже ближе к интерпретации. Скорее просто ощущение от восприятия.

а кантата... если выбрать в качестве мотиватора миф где есть гея, и постепенно но точно и честно в него входить, интерпретация происходящего измениться так, что реально ощутишь и кантату и гею. Как Н. писал недавно - важно не как ты объясняешь, а кто ты сам. Можно было бы добавить - и что ты делаешь.

потому что если ты видишь ангелов, но живёшь на крохи эмоционального возбуждения, слабую стимуляцию тела, слабенькую фантазию и убогий повседневный синтаксис, то вряд ли что то существенно изменилось в судьбе.

?

Log in

No account? Create an account