windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
В Загадочной истории Бенджамина Б. больше всего впечатлило, как одна из его женщин в 68-лет сама сделала то, что ему досталось даром – повернула время вспять – переплыла, невзирая на свои годы, Ла-Манш.
Вообще как-то больше впечатляет, когда человек достигает своей вершины не на подъеме сил, в молодом возрасте, а без этого источника, т.е. когда он сам создает свой источник в себе. Может, в этом настоящий смысл старости – гормональный спад и отсутствие грубых физических сил помогают находить силы другие.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Именно. В старости и процессе старения также есть необычайная прелесть. Вот этот пример как раз из вккшающих старость с чувством и с толком - респект!

Да, но только прелесть... она же как через призму, через особо такое преломление восприятия (напр. видишь любимого человека в одном каком-то его возрасте, сквозь возраст реальный) - а вот что есть в старости красивого объективно? Из телесного наверное посадка головы и её общая лепка, цельное выражение черт лица, лаконичность жестов, что-то, не могу обозначить что именно, связаное с кистями рук.

Обьективность, хм. (так полагаю - обьективно о положительном в старости, это как если бы нам нужно было ее продать как идею старения, и вот какие качества под видом бонуса мы продвигали?)

ДлЯ человека разной эпохи будет разной. Обьективно, например, старость для молодого поколения это фейл, у них татушки через одного forever young. И милота старости это видения разного рода кажимости мутность сознания и кипешь вокруг. Для меня как порожденной в пропагандах социализма, это всевидящая умудренность и недюжая закалка тела, сознания, духа. Продать можно что угодно и как угодно, если видеть вектор куда идет завтра.

Нет, только не когда продаешь - какая при продаже может быть объективность? Это же род манипуляции, где восприятие специально причесывается под выгодно выпячиваемые стороны товара. Если взять эту метафору, то может ли старость быть товаром, не нуждающимся в продвижении и рекламе?

Неспешность. Подлинность. Стпрость моожет быть товаром. Безусловно. А на ту старость что любуемся уже есть обладатель. Но мы можем поработать на свою ;)

И я не говорю, что если она товар, то выпячивание или манипуляция. Это вы добавляете, полагаю, для "обьективности"? (Такая она по-вашему?) Как ее искать эту обьективность...

Стпрость моожет быть товаром.

Только надо поработать над ней?..
Да. А насчет объективности Вы правы... "аще не умре"...

Re: Стпрость моожет быть товаром.

))) торопилась отвечать, ошибок то наделала )))) да, работать и работать еще для старости, эхх..

Ладно, хватит все секреты вываливать уже мне... Молчание золото.

Вот это более всего пугает в мужских мозгах - статичность картинки воспоминания, ради которой совершаются многие дела их и подвиги. Некий "слайд обожания"

Статичность? У меня останавливать как раз и не получается, картинка при попытке на ней остановиться выскальзывает, как во сне.

Супер. Это отлично.

?

Log in

No account? Create an account