windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Дерево вероятностей
Устоявшееся представление метафорического древа: в нём прежде всего возникает растущая вверх крона, которая держится на состоявшихся и неизменных корнях, как у генеалогического - на умерших предках.
В отношении дерева вероятностей такое представление - ну, что много вариантов идут параллельно и т.д, и крона бесконечно множится - иллюзия. Это дерево растет вглубь. И метафорически представлять его надов перевернутом виде.
Наверху у него лишь ветки состоявшихся решений. Не обязательно тупиковые, слепые, окончательные, но и не дурно множащиеся. Верхние бифуркационные точки обладают кажущимися степенями свободы; неслучайность случайности определяется в скрытом плане, под землей, т.е. глаза этого дерева не в кроне его, а в корнях.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

здравствуйте, вы видите вероятности? видите несбывшееся? видите неисповедимые пути? поделитесь как и что вы видите. расскажите на конкретных примерах.

то что вижу я, и то, как работают вероятности не похоже ни на дерево ни на пути, ни на какую-то другую трехмерную модель не похоже и близко. Может я не то вижу? хотя если следовать увиденному событийность всегда поддается. Не могу пока найти никаких толковых описаний ни у кого. Может у вас есть опыт?

В данном случае я попытался пройти в закрепившийся уже образ дерева вероятностей/вариантов (в архетип этого образа) и как бы изнутри ощутить, какое оно - попытался собственно стать им. То есть была исходная такая задача. Когда объект имеет место мне обычно удается в той или иной мере стать им.
И вот, в данном случае, хотя заявленная наружная развертка миров не обнаруживалась, вероятностность определенно место имела. Я попробовал пройти в это место (для меня оказалось - вглубь) и нашел все это там. Все варианты - внутри данного сознания. Все работает на этом уровне.
То есть, чтобы настроиться, нужна как бы конкретная матрица. Чаще всего архитипизированный образ (не всякий архитипизируется, не каждый может послужить матрицей). Настрой идет в целом - на цельное. Частности приводить избегаю, только по конкретному запросу, который должен быть ощутим также, как сам матричный образ.

Edited at 2017-01-19 05:08 am (UTC)

Все варианты внутри данного сознания. Это в точности совпадает с моим мнением. Вы понятно объяснили и ясно как вы достигаете результата. Спасибо. В моем случае я избегаю закрепившихся образов, в них слишком много ограничений на мой взгляд. Но ваш подход все равно сродни, только объекты сонастройки различаются.

По поводу архетипов дерева, корни - действительно ключевая его структура. Знакомилась однажды с таким проявлением сознания. Величественная необъятная система жизни. Оч понравилась. Радует, что кто-то видящий ощущает суть похоже со мной.
Еще раз спасибо!

в них слишком много ограничений

Да. Они-то и дают возможность идти от обратного. Это - идти от обратного - мне кажется вернее (для меня), чем следовать текущему состоянию/ситуации. Мне кажется, для последнего надо иметь особые данные.
Вы - следуете?

Трудно ответить. Не знаю. На каком-то этапе стали заметны искажения, достаточно серьезные, вокруг утоявшихся моделей. Одно время даже получалось создавать архетипы для групп людей. Но не увлекло. Особенно когда случается увидеть красоту базовой матрицы, то тут уж вовсе не до устойчивых моделей из ментальных полей. Скорее мне интересны базовые законы развития. Мне наблюдать и изучать их интереснее чем изучать существующие модели их восприятия. Не думаю, что нужны особые данные, намерения хватает.

Мне наблюдать и изучать их интереснее

Да, но и чреватее (ответственнее), наверное. Взять хотя бы влияние самого наблюдения (вбирания в намерение). Ведь, наблюдая за развитием ситуации, мы не можем тем самым на него (развитие) не влиять.

Re: Мне наблюдать и изучать их интереснее

Не очень. Если ситуация на просмотр пришла извне, то она к завершению карм, хотя бы частичному. Главное не создавать новых отношений и останавливаться, если человек становится невосприимчив влиянию. Когда во есть разумная мера, откатов не бывает.

Re: Мне наблюдать и изучать их интереснее

Понятно. Когда действительно просят, то, значит, готовы закончить этот виток и пройти дальше. Иначе по кругу и тогда надо уходить, т.к. содействие невозможно.

?

Log in

No account? Create an account