windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Сдается человек годам или до последнего он может шутить: а, прорвемся! Почему нет? Никто ничего не знает. Юмор, даже мрачный, все равно – юмор. Абсурдное превосхождение абсурдного.
А то, что завершения не бывает, только витки, не абсурд разве? Особенно, если смотреть только снизу? Не абсурд, что ничего никогда не заканчивается? Что не бывает никаких окончательных достижений? Окончательность, как просто сброс - заело пластинку. Покоя – нет.
Да, финишная лента условность, но какое жалкое зрелище, когда к ней подплывают на автомате! Лучше б сошли.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

не совсем понял про витки. Для меня это звучит так, и вижу это с самого детства - все медленно умирают,и никто не хочет об этом думать, ещё и потому, что нет сил, возможностей, чтобы что то менять в своей жизни. Смиряются, выбирают - вот так я буду спокойно доживать, привыкать, терпеть, страдать, сопротивляться, ради секунд восхода, пения птиц, вкусной еды изредка. Как то так всё, разве нет? Я это вижу в очень многих лицах, это как бы основа реальности. Достижения, витки, как то это непонятно.

п.с. вспомнилось почему то, как умирая в снах, раз за разом просыпался здесь. Причём те миры казались мне такими упорядоченными, правильными, там всё было естествнно и логично, совсем как сейчас )

так что как говорится, есть определённый интерес и в умирании и в перерождении )


не совсем понял про витки

это я так непонятно пишу - говорим об одном:

умирая в снах, раз за разом просыпался здесь

сон и здесь - разные меры
умирать > умеряться > свернувшись в одной мере развернуться в другой или нет;
если да, то виток (просыпался здесь); если нет - то на месте (нет сил, возможностей, чтобы что то менять в своей жизни)

Воспринимаю и отмечаю сильную "ответность" среды на любые вопросы-запросы. Мы ее возмущаем своим хотением томлением, она расступается и оглашает ответ. Поэтому и жалок, кажется, тот финиш, что на автомате - по запросу и ответ. Ну а мощнецким позывным ответы эпичные донельзя, но пост то начинается и заканчивается теми кто сдается.

_пост то начинается и заканчивается теми кто сдается_

да, увы, так...

?

Log in

No account? Create an account