windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Время эксплуатации старых открытий. Где новые?
- 21-й век и нет радикального средства от грибка!
- Ну вот, оно есть и - что? Все остальные перестают покупаться.  Оно возрастает в цене...
- И пусть возрастает, лишь бы раз и навсегда избавляло.
- Ну вот избавит основную массу и останутся единичные случаи и оно перестанет быть рентабельным...
- Да в том-то и дело, что вся эта система неправильная. Финансирование фармакологии не должно быть рентабельным или нет. Оно должно быть независимым, основанным на реальной помощи.
- Ну тогда всю систему товарно-денежную надо менять.
- Именно вся эта система неправильная. Прибыль стимулирует экспансию, расширение, а реальный взаимообмен ведет к углублению. Расширяться уже некуда, углубляться пора.
- Но те, кто у руля тоже должны быть на взаимообмене, а не на прибыли...
Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Да, где "тот самый" зовиракс, который пленочкой закупоривал выход герпеса... Это было реально спасение по предотвращению

Найдите "Вратизолин" - это польское лекарство, круче "Зовиракса" на пару порядков при той же цене. Кажется, что он дороже, но в тубе большее количество в полтора раза.

Крууто, супер, спасибо большое ;)

Как говорит один мой знакомый из института биоорганической химии - "Самая большая проблема в современной фармацевтической отрасли - это фармкорпорации"

И такое везде. Когда "выгодно - не выгодно" спекулятивность неизбежна.

Я давно уже сказала, что миром правят фармацевты, а не кто-нибудь ещё. И в этой фармацевтике нет никаких исцеляющих средств. Есть только временно устраняющие симптомы. И поэтому радикальных средств, излечивающих болезнь полностью, нет вообще.


Разработка радикальных средств лечения заведомо невыгодна и не должна зависеть от прибыли. Не удивлюсь, если, как при производстве техники, особенно электронной, и в фармакосредствах прошиваются параметры сбоя - чтобы покупали опять и опять. А то что же: вылечился и - будь здоров, пропал кастомер...

У этой ситуации есть положительная обратная сторона, толкающая на поиски методов нетрадиционного исцеления,разворачивающая внимание человека от надежды на постороннюю помощь врачей и лекарств на внутренние резервы организма, изменение структур мышления, чувствования и поведения.

?

Log in

No account? Create an account