windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Место трансформации – транзитная зона
                                   
Почему транзитная: ощущение, как в трубе. Все, что можешь это скользить, пьяниться. И видеть, как в кино – не то, на что сам смотришь, а что показывают. Такой прокат по экрану. То есть ты и здесь, и ты на экране, в этом транзитность.

Игра такая: трансформироваться ты можешь – но не как когда из кинозала выходишь другим. Не в том плане, что переродишься, продвинешься куда-то вперед – нет. Не вперед. Это больше восстановление. Воспроизведение. Касательно тебя и касательно шанса: у тебя опять появляется шанс, тобою казалось безвозвратно упущенный. Снесло, сложились не те обстоятельства, мало ли что… То, что наполняло смыслом, ускользнуло и ты – тот ты – с ним. И вот в транзитной зоне это воспроизводится. С усилением, как проектором.

Главное в этой игре: все, что ты здесь можешь, заложено в ее сценарии, но он построен по принципу не каким что как будет, а каким единственно может быть, если на этот раз ты сможешь его поддержать. Когда-то оно уже было – в виде намека, догадки, внезапного осознания, но не получило поддержки стушевалось, погасло, забылось. И вот надо сейчас чем-то пожертвовать, чтобы его поддержать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account