windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
бред
Есть страшные вещи, а есть бредовые. Начиная с конца 12-го какой-то сплошной бред. Не переход, а перескок на какую-то бредовую, т.е. даже не уродливую, а совершенно непредставимую ветку.
Оглянешься - всего 4 года, а напроисходило столько всякого... не то чтобы даже невозможного, а именно что непредставимого, бредового, не вмещаемого ничем никуда и никак.
Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Это не ветка. Это непредсаазуемый вход. Такого, насколько я могу судить чисто по ощущеничм, еще не было... Может на этот раз все таки наша цель будет таки достигнута? Мы первопроходцы)

А какая цель-то?

Идти дальше, а не топтаться на месте)

Цель всегда дальше. Но если она просто "дальше", это даже не неопределенность, скорее именно что топтание. Я хочу сказать, что сомневаюсь, что может быть цель "вообще". По-моему цель предполагает как минимум ее осознание.

Если Вы о политике:
На поверхности бред, а по сути всё идёт по плану. Только о планах своих они нам не расскажут. Можно только догадываться, чего закулиса хочет, - хотя, если знать аналогичные события в мировой истории, то некоторые вещи становятся понятными почти сразу, как только пройдёт первый шок.

Конечно, наука отвлечения внимания масс от главного и вообще искусство манипулирования сознанием в наше время достигло большой виртуозности. В частности, нашего брата дурят мелкими бредовыми событиями, особенно когда происходят действительно важные вещи, о к-х мало говорят в СМИ (к-е, конечно, ангажированы, не свободны). Но за всем этим надо стараться увидеть интересы власть имущих (к-х мы никогда не видели, т.к. они не пиарятся) и попытаться понять их планы - ибо они для нас судьбоносные.

Edited at 2017-09-14 10:36 pm (UTC)

Не только о политике, в семье, среди окружения то же. Многие формулируют это просто как "время уплотнилось", "то что распределялось -стало смешиваться".

- На поверхности бред, а по сути всё идёт по плану.

Не перескок, а перелицовка? С лица наизнанку? Может быть.

Да, происходит что-то невиданное доселе... Слишком быстрый технический прогресс - например, дети вытворяют с гаджетами такое, что их родители не всегда понимают, что именно происходит, а бабушки-дедушки вообще, как питекантропы, выпали в осадок.
Кажется, что слишком много событий - как пузырьки в воде перед кипением. Все чуют, что грядут какие-то пертурбации и надо бы к ним готовиться.

Да, из всех позитивных сценариев, нормальных, эволюционных сценариев, таки человечество выбрало этот( Это и печально, и показательно. Этот бред - это и есть лицо этого "человечества". И дальше только бредовее...

?

Log in

No account? Create an account