windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Десять, девять, восемь, семь…

Люди с недостаточно развитым инстинктом самосохранения, впускают его в свое дело. И вот :
ДЕСЯТЬ...ДЕВЯТЬ...ВОСЕМЬ...СЕМЬ... - с этого самого момента оно благополучно начинает заваливаться.
…ШЕСТЬ...ПЯТЬ... ЧЕТЫРЕ…- да, у него настоящий талант, дар даже!
Куда ни ступит ногой, начинается этот обратный отсчет:
…ТРИ...ДВА...ОДИН...ВСЕ!!!
И, в попытке вышибить клин клином, он придумал тогда войти, как в дело, в сам этот странный, мягко сказать, дар. Он думал тьак, что войдет и тогда само это его непонятное и совершенно ему по жизни не нужное качество так же прикажет долго жить.Только вот как войти, не зная, где вход? Сыграть! Нет, играть это и наблюдать, оставаться вовне. Попробовать войти в это вхождение? Он не знал. Он стал много думать об этом, стал спотыкаться и однажды потерял равновесие. Это миг был для него откровением: он споткнулся о самого себя! Он едва успел выставить руки и довольно сильно ушибся. Но, поднимаясь, с примесью боли от ушиба, пожалел о том, что подстраховался: ведь это оно!
Чтобы войти, он должен идти от обратного! Не к себе, а от не-себя. Еще с детства, а может, что и с рождения он знал это и до какого-то возраста - возраста же как переломы, так примерно и делал. Вот спина лошади, прочная и непостоянная, она играет мышцами вокруг стрежня хребта, подбрасывает его и неизвестно подхватит ли... Ему тогда было лет, наверное, пять. Вот, спина лошади, подкинув его, продолжает под ним двигаться, уходит и у него включается какая-то передняя память. Сейчас он вспоминает, как тогда помнил вперед, и вспоминает, похоже, той же памятью. Которая начинается у тебя, когда, споткнувшийся или подброшенный, летишь и не знаешь, подхватит тебя или нет...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Что это?

Личные наблюдения, связанные с безуспешными попытками участия в каких-либо сторонних проектах/бизнесах/работах - дело, в общем, прошлое...

С некоторых пор сам себе режиссер :)

(очень откликается Ваш юзерпик - сейчас почему-то постоянно думаю о дельфинах: http://windeyes.livejournal.com/33683.html#comments)

Если я Вас правильно поняла, то тоже прошла в жизни через такую трансформацию....Как в притче "в этот момент Я нес тебя на руках" Дельфин...это мое Я плане отношения к земной жизни. Телом в море(общество людей), а сознанием и Душой...не в море:)

" ...тоже прошла в жизни через такую трансформацию" - одну из самых важных, определяющих

"Телом в море(общество людей), а сознанием и Душой...не в море:)"
но море, все же, значит немало?


Edited at 2012-09-17 08:20 pm (UTC)

Под "телом" я подразумеваю всю видимую жизнедеятельность человека,его поступки по отношению к близким, обществу, своему здоровью, мысли регулирующие эти процессы. А настоящая потребность моего дельфина не тут, не в этих делах, а в том, что бы исполнить все максимально хорошо, с благодарностью к Богу за все прожитое и познанное, уйти Домой) Конечно значит не мало, так как именно отношением к нелегкой материальной жизни проверяется и укрепляется Вера и смирение.

А как Вы чувствуете, где он, Ваш дом (дельфиний вроде как в системе Сириуса)?

:)Это дельфиний, но я же человек) Юзерпик ведь как символ, отражающий суть. А Дом я свой видела, бывала, очень жду возвращения, но уже абсолютно не тороплюсь, как человек уверенный, что вечером навсегда уедет из города, с наслаждением гуляет по его улицам, памятным местам...)

?

Log in

No account? Create an account