windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
дай паузу и затем только действуй
молчи, но тем самым скажи
мерная взвешенность отпадающих жестов
и не бояться любить, не бояться любить
Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Хорошо сказано.

Спасибо, хотя на самом деле сказано очень коряво, не думая о том, как... просто чтобы еще раз напомнить в первую очередь себе же )

:))Вот по этому я сразу признаюсь, что совсем не понимаю поэзию, в виде стихов(С))), так как на форму обращаю внимание в последнюю очередь) А по смыслу еще в своей жизни поняла, что любить можешь бояться сколько угодно, если где-то решиться послать тебе сей Дар, фиг увернешься..;))


А я еще сомневался выкладывать ли эти, слишком наверное личные строчки! Оказывается, я это сделал, чтобы получить такой вот коммент - "если где-то решиться послать тебе сей Дар, фиг увернешься". Эта строчка сказала мне больше чем я пытался выразить сам. Каждое слово - по сути. ))

Всегда рада пригодиться:))

хорошо

рад )

))) а любить да...сначало страшно, а потом как дышать!)))

Да, но дышать в такт, то есть отказавшись от собственного дыхания - )

Пришло сейчас по этому поводу, что дыхание и не должно быть собственным, отдельным потому, что так рано или поздно начинаешь им как бы давиться. Вдохнуть можешь, а вот выдыхаешь с трудом. Причем тут начинается замкнутый круг, чем труднее выдох, тем резче вдох и в результате может вообще спазмировать...

Дышать Любовью. Она одна.
Но и брать и давать, чтобы был поток ее...обмен. Быть открытым Миру и Любви.


"Дышать Любовью. Она одна. "
Да, но проявления, ритмы разные. Дышать согласно с Землей не то же самое, что "попадать в такт такого же неровного дыханья".

?

Log in

No account? Create an account