windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
интуиция
как подсказка вдогонку: что-то что до конца не расслышалось, но стоит только притормозить и начать напряженно вслушиваться, как уже кажется, что послышалось. А задумаешься на чем услышанное основано, так обязательно в другую совсем сторону его истолкуешь. Лучше, не мешкая, начать менять курс так, чтобы уверенность в движениях стала расти - она-то и подскажет, что все было услышано правильно. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Всеж ты то же считаешь что чуйка, это НЕЧТО? Что никакая это не работа подкорки по анализу разных разностей, как упрощенно представляют нам научники...

Не то, что считаю...я ее... чую ))

Подкорка если сама и производит работу, то навряд ли аналитическую - за то другие секции якобы отвечают. Академик Бехтерева всю жизнь потомственно мозгом занималась, но, чем больше в него углублялась, тем более сдержанно высказывалась о том, что он из себя, собственно, представляет. Наверняка была в курсе исследований Прибрама и еще венгра одного, забыл - он на исследовании фантомных ощущений к о-очень интересным вещам пришел.

Зато Лотов кричит что все теперь будет хорошо нейронный комп на подходе и его новая парадигма торжествует.)) Ну ядерщик , че возьмешь) 0н за забором живет ))

?

Log in

No account? Create an account