windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Говорили с aknost по поводу вероятности, как движущей силы http://windeyes.livejournal.com/62503.html#comments

Дерево вероятностей – с ветвями, корнями и общим между ними стволом – на поверхности выглядит очень разнообразным, особенно в каждой новой полосе выбора, она же и полоса роста, весна-лето.
В каждой почке – очередной выбор направления роста. Будучи органически связанным с другими такими же точками бифуркации, рост этот выглядит естественным, свободным, играющим.
Почки волнуют нас скрытым в каждой из них искушением «куда дальше» и, завороженные беспечностью их выбора, играющего, танцующего и так и дышащего свободой, мы не замечаем сухих веток.
Между тем, сухие ветки тоже когда-то точно так же с виду свободно и удачно свой рост выбирали. В то же самое время, как невидимые корни, питающие их и в унисон с ними ветвящиеся и растущие, делали совершенно неправильный выбор, приведший их на плохие места.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

morfeous21:
Музыка: Capella - U&Me
Tags: информационное поле, пространство, сознание

"Поскольку вы видите ситуации очень ясно, гораздо более ясно, чем видели их раньше, поскольку вы видите их такими каковы они есть, вы знаете, как и куда направить энергию. Прежде Вы навязывали жизни свою версию реальности, вместо того, чтобы видеть вещи такими, каковы они есть в действительности. Поэтому, когда подобная завеса удалена, вы видите ситуацию какова она есть; тогда вы можете общаться с ней правильно и полно. Это подобно тому, как солнце сияет, а растения растут. Солнце не имеет желания создавать растения; растения просто реагируют на солнечный свет, и вся ситуация развивается естественно."(с)


видеть ясно можно лишь изнутри, из скрытого, из корней,
это не смотрение, а выявление намерений еще во время их роста
- если у дерева вероятностей нет сухих веток, это значит, что корни-намерения избежали плохих мест - глубинные намерения как бы сами видели куда им надо и куда им не надо

другими словами - дерево вероятностей нельзя расматривать лишь как ту его часть, которая на поверхности

Edited at 2017-01-11 05:51 pm (UTC)

 0 WY?ABpo#S Ƀ;n*릕A*i Sy)8M']Q".b?۵M99d

возможно, просто выполняли свою функцию, указывая - что есть неправильный выбор и плохие места

Edited at 2013-01-15 10:13 pm (UTC)

Re: делали совершенно неправильный выбор, приведший их

но сухие ветки не просто отражение тупиковых путей, они реально отсохли

?

Log in

No account? Create an account