windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)

Своим привычкам я не сопротивляюсь. Они мои животные, они меня учат: чтобы воспользоваться самому, позволь воспользоваться тобой. Что делать, таков закон джунглей... И я позволяю моим привычкам пользоваться мной, иначе ведь я не смогу пользоваться ими.

Как это происходит? Употребив мой взгляд, привычка, например, проверять все и вся довольно быстро, как всякое животное, получившее необходимое внимание, успокаивается и какое-то время меня не тревожит.
     
Но есть издержки. Бывает, увидишь или почувствуешь что-то, как чудо, о котором нет никакого желания говорить, а животное-привычка высказываться начинает скулить и мычать в своих безуспешных потугах и чудесность вся пропадает...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

ха-ха, да, точно-точно :)

самому с ними бороться только хуже - заводишь просто новых животных и они там со старыми разбираются )

а свергнуть хозяина не пытались они ни разу? (чтоб не портил малину)

свергнуть да, пытался, правда сам того не подозревая - пытался типа преодолеть себя в своё время в спорте - и мне повезло, тяжелых последствий это вроде как не имело )

сейчас пробую его обнаруживать

Здорово подмечено. Животинки должны быть накормлены, ухожены, но ростом не выше коленки и бегать на цепочках вокруг ног хозяина. Всё лучше чужой своры голодных бездомных собак.

вот-вот, но приходишь к этому не сразу. подранный, со сбитыми коленками...)

?

Log in

No account? Create an account