windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
взаимопроникновение

Что это? Элементарные частицы, взаимопроникая, как таковые якобы исчезают. Но можно посмотреть и так, что вместе с энергией они в этом месте формируют некоторое Ничто. Не как недоступность для Чего-то Другого, а наоборот, как то, из чего может произойти Что-то.

Так же и мы: проникнуть друг в друга мы можем лишь обнаружив согласие в чем-то, в каких-то важных местах. И в случае взаимного проникания места эти становятся как бы заветными. Не то что тайными, недосягаемыми для всего остального, выпавшими из его законов. Не только. И не это в них главное. Они будто источают саму суть жизни.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

формируют некоторое Ничто

Почему всеж НИЧТО, а не НЕЧТО (ЭТВАС)?

Re: формируют некоторое Ничто

Ничто и затем Нечто (я и пишу "может произойти Что-то" )

Re: формируют некоторое Ничто

Вот я уже сегодня второй раз сталкиваюсь с этим НИЧТО. Сначала у alexlotov, а теперь у тебя..
У того то же какиет частицы которые вдруг ничто..
Точней в этом ничто откудато частица с которой чета там раааз и случается. Вот не нравится мне этот скачок энергий)) Или тогда согласитесь на Бога, но это опять ЭТВАС и есть.

Re: но это опять ЭТВАС

переведи, если не сложно

Лотова переводи сам))))

Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и ВЕЧНО, ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле... - http://alexlotov.livejournal.com/373584.html

Re: Лотова переводи сам))))

спасибо, пробежал, понял: мне туда не надо - пугают схемы, теории, конструкты

все что угодно можно подтянуть подо все, что угодно и таким образом не оставить ничего необъясненного, но от этого ничего не меняется и объяснение, как было, так и остается не более, чем спекуляцией фактами

Re: Лотова переводи сам))))

Ну он научник при ядерном потенциале. Вот промеж прочим нелавно победил саентологию с дианетикой.))
Так мужик интересный, но вот парадигма.... и еще сингулярность..(( В общем ты прав, нам не сюда. Но вот оставить его вниманием не могу.)))

Re: победил саентологию с дианетикой

победил, значит боролся, а боролся, значит, был вооружен их же оружием... впрочем, может, он отбросил его, тебе тут виднее - отбросил? как бремя?

Re: победил саентологию с дианетикой

Не, вооружился)) Он сам писал.))

Думаю, взаимопонимание. Может в чем-то схожий опыт... точки соприкосновения, взаимопроникания. Согласие.

взаимопонимание

Да, и взаимопонимание тоже, но это больше, чем только взаимопонимание. Во всяком случае его одного может быть не достаточно. Не исключено, что полное взаимопроникновение может проникать собой и некоторые недопонимания, как несущественную помеху.

Re: взаимопонимание

А у тебя есть опыт полного взаимопроникновения?

Re: взаимопонимание

Да, если отбросить слово опыт (в нем так и звучит "прошлый", а в этом есть полнота, да, но никаких времен нет)

Re: взаимопонимание

Оттенок смысловой я уловил, но опыт (experience) не только прошлое. Не знаю полное ли у меня взаимопонимание с близкими, но приближение максимальное)

Re: опыт (experience) не только прошлое

не только, да

А еще мужчина проникнув в женщину... рождается новое... все в этом мире построено по подобию... как на верху так и в низу... верх равен низу... гений он один, а формы бесконечное множество...

?

Log in

No account? Create an account