windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
рано или поздно...

Если отследить хронологию поступков всех и каждого и сбросить общие данные на сверхмощный компьютер, можно только представить себе, что он выдаст. Какие там обнаружатся синхронии! Если сбросить намерения и мотивы, какие сложатся общие вектора и какие голограммы возникнут в результате наложения резонансных волн!

Отпринтить все на реальном масштабе в 3Д и получим обратную сторону ковра, застывшую картинку скрытой от нас изнанки нашего мира. Для того, чтобы понять как там обстоит дело, чтобы картинка та ожила нужен, как минимум 7Д принтер.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

обеими руками! а то все догадки.

осталось чуть-чуть подождать - квантовые кубиты когда станут гигакубитами...

ушла читать про квантовые кубиты)

Пенроуз считает, что 11D.
и он уже работает в наших нейрональных тубулиновых трубках...на Планковском уровне.
поэтому мы понимаем друг друга:)

работает в наших нейрональных тубулиновых трубках

Да, все это происходит внутри нас, выводясь на уровень интуции, но хочется ощутить более полно. Прежде всего - увидеть. )

Re: работает в наших нейрональных тубулиновых трубках

Наше видение эпифеномен 11мерного пространства и работает в нашем горизонте событий.То, что мы видим и описываем есть результат адаптационной редукции клуджа по имени многоклеточный организм.

Re: результат адаптационной редукции клуджа

То есть это как наблюдение отражений, бликов 11D на срезе нашего ограниченного восприятия, на его предельной и хорошо отшлифованной грани? Но почему адаптационной редукции, а не расширения?

Re: результат адаптационной редукции клуджа

11D редуцируется к 3D. Именно поэтому невозможно размотать процесс назад.Редукция "съедает " энергию сложности.Наша бликовость хорошо соотносится с Платоновой метафорой о пещере и Павловой о "гадательности,словно сквозь мутное стекло".
Зрелая-зрячая интуиция, как осознание единой универсальной эмоции бытия, весьма похожая на реликтовое космическое излучение, позволяет нам "знать это".Но знать бликово.

?

Log in

No account? Create an account