windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Бизнесы дробятся, сужая специализацию, якобы в сторону качественности. Но единственно реальное качество - это качество самого человека. Бизнесам же оно не интересно, так как расставлять правильные акценты и улучшать это качество нужно на системном (государственном/национальном/мировом) уровне с малых лет, что еще к тому же и долго. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Красиво

Проблема в России, в том, что здесь государство с раннего возраста старается отвлечь человека от себя самого. Не позволяет смотреть в глубь себя, развивать свой внутренний мир. Тут человека сразу вовлекают в отношения, как правило хаотичные, бессмысленные и не нужные. Контроль государством гражданина не предполагает невидимого, богатого внутреннего мира. Для автократии это опасно и жестоко пресекается. Мне случайно удалось понять простую истину. Невозможно получить снаружи то, что выращивается только изнутри.

Re: Невозможно получить снаружи то, что выращивается из

Получить нельзя, но начать двигаться можно. От обратного. Получаемый таким образом импульс всегда достаточно сильный. Даже слишком - струна, как правило, перенатягивается. Для правильной ноты натяжение тоже должно быть правильным: не больше, не меньше.

Re: Честно сказать...)

У меня другой образ. Когда начинаю смотреть внутрь себя, то как бы становлюсь совершенно пустым. Остаётся только внешняя оболочка. Самое сильное состояние для медитации.

Re: Про натяжения

Вы пробовали "стрельбу из лука", древне индийский метод самосовершенствования? Вот где сильный эффект! Правда, сложно управляемый.

Re: Вы пробовали "стрельбу из лука"

Нет. В чем его сила?

Re: Принцип пружины

Маятник желания. Лучше найти в инете подробный рецепт. Оно того стоит.
Сначала себе даётся приказ НЕ ДЕЛАТЬ то, чего хочется, отпускается на самотёк. А когда появляется естесственное желание это сделать, нужно сдерживаться изо всех сил. Несёт само и сильно в нужном направлении.

?

Log in

No account? Create an account