windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
С какого-то момента природа делает нас сексуально не актуальными. Но тут начинаются интересные вещи. Женщина становятся явно больше своего мужчины. Она будто вынашивает его, но только наоборот. Готовит к обратному рождению своего уменьшающегося мужчину. Пытается сделать с ним хоть что-то, чтобы он подошёл к этому рождению в наиболее приемлемом виде.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

часто это, действительно, так...

Интересное наблюдение. Действительно.

Если бы все было только в форме... Но идея нестандартна. Думаю, это частный случай)
Но позитив превыше всего. )

Ну а чем это не позитив - в паре ведь как - взаимопомощь по принципу насколько один поддерживает в духовном плане, настолько же другой/другая - в физическом. Сперва выход к духу предоставляет мужчина, затем же они меняются ролями.

И вопрос тут, наверное, стоит так: мужчина оказывает женщине физическую поддержку, оставаясь с ней рядом после того, как та теряет былую внешнюю привлекательность только тогда, когда женщина взамен физического аттрактора предоставляет мужчине духовный. И других вариантов тут, кажется, нет...

Ситуация зависит от конкретного соотношения уровней. Если у женщины он низок, то его не поднять. Можно только отнять часть диапазона. Проблемы в переходном периоде. Когда у кого-то раньше отнялось. Тогда полноценному нужно себя угнетать. Потом - сплошная духовность. Мышечная крепость тела при нынешнем образе жизни не играет в этом возрасте решающей роли для обслуживания жизненного процесса (особенно в горолах).

"Мышечная крепость тела при нынешнем образе жизни не играет в этом возрасте решающей роли для обслуживания жизненного процесса"

но сексуальность и, соответственно, сексуальная/творческая энергию навряд ли сводима к функции простого поддержания жизни

сексуальная/творческая

Я бы разделял. особенно в этом возрасте. Не зря теория о чакрах разделяет вторую и пятую (снизу) чакры - обе творческие. Если горловая развита, то она становится основной творческой после прикрытия второй(сексуальной). Но если она не развита, то сброс энергии "в жизнь" идет через другие: коллективизм солнечного сплетения, упорство третьего глаза и тд.

Re: Я бы разделял

Да, если разделение такое, что одно закрывается, открывается другое - то есть, если оно сообщающееся, тогда это тем более актуально для тесно энергетически связанных пар, связанных взаимодополняющими (инь/ян) энергиями - и особенно в отношении этого самого, очень странного момента, когда у женщин мужские гормоны идут вверх, а у мужчин начинают подниматься женские - природа ведь зачем-то именно так все устроила...

зачем-то

программа жизни.

Re: зачем-то

не только. ДНК содержит не только саму эту программу, но и то, что над ней, что её регулирует. что включает-выключает гены...

Re: зачем-то

Не знаю насчет включает-выключает, но программа входа-выхода из нашей реальности работает. иначе: маршрут в информационно-временном пространстве.

Re: насчет включает-выключает

Вход-выход, конечно, точнее. Информационно-временная свертка-развертка - еще одно приближение. А голографический принцип - основная рабочая метафора в отношении надпрограммной функции ДНК.

С моей стороны возможно лишь мерафорическое участие.
Две женщины: первая рождающая - системносозидающая;
Вторая рождающая (их может быть несколько,но суть одна) - системноотрезвляющая.

Да, речь, похоже, о системноотрезвляющей.

?

Log in

No account? Create an account