windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
наблюдание
Больше уже, чем полгода назад - да, девять месяцев не много ни мало - перед так называемым «переходом», даже прислушиваясь, не чувствовал ничего похожего на то, что сейчас. Хотя прислушиваться вроде как не стараюсь.

Завалы дел всегда были, особенно майский и сентябрьский, но такого протискивания у них дел еще не было: если раньше схождение неотложного приходилось на дни, то сейчас они норовят протиснуться уже за минуты, даже секунды, как в американских боевиках.

Раньше после таких «сессий» была дикая усталость, опустошение, выдох, вынос, прострация... Сейчас – ночь прокрутила свою мясорубку и поутру берешься без особых роптаний за что-то следующее. Только наблюдаешь за собой – ты ли это?

Будто пропала инерционная зацепленность. То, что годами работало безотказно, продолжает работать, но шестеренки крутятся облегченно, не то, чтобы вхолостую, но почти.

Ловишь себя на том, что все старые смыслы остались, ни один не пропал, больше того, каждый - вынут, как орган на операции: его удобно рассматривать и что-то с ним делать, но сам он сейчас не работает - просто функции его поддерживаются, имитируются и все.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Интересное наблюдение. И ведь действительно, если образно представить, то так всё и есть.

тоже наблюдалось что-то подобное?

Скорее наблюдается.. и чем дальше тем непонятнее. Точнее находишься в каком-то подвешенном стостоянии, вроде со старого еще не ушел, а в новое еще не пришел "я здесь и не здесь, я везде и нигде". В общем-то как вы об этом написали так и чувствуется.

о каком переходе идёт речь?

о каком переходе идёт речь?

так называемый квантовый переход 2012, подведенный под дату окончания календаря майя и парада планет происходящего примерно раз в 25 тыс лет - с возможной сменой магнитной полярности Земли и соотвественно со сменой несущих частот и энергий, изменениями восприятия и т.д...

Re: о каком переходе идёт речь?

уже 2013 год на дворе, или я ошибаюсь?

Re: о каком переходе идёт речь?

"Больше уже, чем полгода назад - да, девять месяцев не много ни мало" - первая строка этого поста

Re: уже 2013 год на дворе

пост о том, что нет дыма без огня и какие-то перемены все же место имеют - именно потому, что происходят не в назначенный день, как по мановению, а почти через год. согласитесь, что реально меняющие нас вещи не происходят мгновенно, они неуловимы, медленны, незаметны...

Edited at 2013-09-23 06:41 pm (UTC)

Позвольте мне с Вами согласиться.

И "реально меняющие нас вещи не происходят мгновенно". Я толстокожий и мало что ощущаю. Да и жизнь у меня вынужденная и однообразная. Но Вашему наблюдению верю и Ваше утверждение поддерживаю. Ведь если происходящее не является чудесами и фокуссами, то трансформация должна идти с малыми ускорениями. Если это процесс, а не катастрофа, то и не должно быть резких движений - изменений.

Re: уже 2013 год на дворе

я согласен что все происходит не сразу, но и у перемен бывает две стороны. Одни бывают активными и зависят полностью от наших личных усилий, а вторые мифически-пассивные, которые похожи на вот этот переход. А главное откуда такая паразительная уверенность? То же самое можно сказать и об ожидании конца света, и о приходе миссиии который всех нас спасет, и о приходе всеобщего кризиса. За всю историю человесества я не припомню случаев, которые бы вот-так внезапно, за год или лва изменили бы весь мир как по взмаху волшебной палочки. Откуда такая странная информация и не менее странная уверенность? вы поймите, я пытаюсь понять все эти разговоры о "переходе" но пока не получается. Причем как я понял, переход коснется не всех а только избранных (обычно авторы этих слов не сомневаются в своей избранности" и т.д. Вот хочу спросить, откуда у вас данная инфа? Связь с космосом, добрые люди нашептали, авторитетное мнение?

?

Log in

No account? Create an account