windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Вдруг решает продаться стареющая машина
и начинается нечто похожее на спасание. Маркет подержанных авто, особенно старше пяти и моложе десяти лет, падая, создает приличный разброс цен. Надо постоянно сопоставлять варианты с множеством вводных, но такая вот, предпочитающая варианты поисковая деятельность, особенно в режиме полной ее активации – довольно опасна. Такой, чисто компьютерный, род поиска – оперативное перетасовывание и предпочтение одних вариантов другим, наподобие гугленья – перекрывает собой почти все чувства и функции. Например, наблюдание. В таком чисто рефлекторном режиме оно сужается до щели, расширяющейся разве что во сне. Окончательные решения, принятые без подсказки оттуда – чреваты, проверено.

В принципе же этот род работы ума, очень сильный по своим задаткам (легко может работать 24/7), по своей сути скучен. Дурные последовательности дробящихся отражений формируют расходящиеся во все стороны и сбегающиеся отовсюду тоннели, дышащие острыми гранями и холодом. По своей природе предполагая противопоставления они теснятся и крошатся. Сверкают всякие осколки. Те, что помельче, впиваются. А те, что покрупнее, слепят яркими, присвоенными самими себе именами.

А ведь единственно правильное решение идет оттуда, где ничего ничему не противопоставляется. Где нет никаких зеркал и нет рысканья по вариантам. Где находишь - выбираешь - потому, что не можешь не найти, а не потому, что кликаешь по вариантам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

У нас цена машины зависит от года, поскольку покупка машины весьма похожа на покупку кота в мешке. Ну и если очевидных изъянов нет, то машина быстро уходит, а нет так снижают цену.

у нас проблема не в цене машины, а в том, что, авторынка, как такового, нет, а общественный транспорт крайне неудобен и надо укусить себя за хвост - без машины найти возможность проверить другие авто разбросанные по радиусу 60км, причем сделать это как можно быстрее, ведь без машины ни на работу, да и никуда вообще вовремя не добраться )

Анекдот - "Доктор у меня прыщи, потому что секса нет. А секса нет, потому что прыщи".

Ну а типа че нет ни друзей, ни знакомых на машине, которых можно было попросить уделить день, типа за бензин заплачу. Я так всегда делал, когда машины не было.

попросить уделить день

Я, в общем, так и делаю, хотя в один день обычно не вписываешься, но дело не в том - просто когда вдруг возникает ситуация лимита по времени, срочности поиска и выбора, ум тут как тут - это его пища. Но оказывается, что находить ему особо не надо, ему надо бесконечно искать, перетасовывать варианты. А все решения - в отрешенности. Но и опять: работу-то свою он все-таки проводить должен...

Привет. Машину так покупал. Увидел в инете, понял что моё, взял денеьги, поехал купил за один день и не проверял даже. )))
Искал тут как-то работу на сайте с вакансиями. Как лбом об стену.
Делаю запрос. Мне в ответ улыбка умилениня, как умудрённого ребёнку. На вопрос а гле?,-, куча событий к-е совпадаюют и пересекаются, поток обстоятельств, завязок на людей. Волна событий с бешенной скоростью. )))) Рыть и перестал сразу )

Увидел в инете, понял что моё

я тоже, в общем, заранее чувствую, стоит ли ехать смотреть, но все же без проверки никогда не беру - если раьше покупка была где-то на десятой проверке, то сейчас вот на третьей, так что прогресс есть ))

Re: Увидел в инете, понял что моё

)

Да,сигналчег :)
смягчите жесткость по паре факторов, остальные сойдутся..

Стареющий эпифеномен решает продаться...

...срезаешь налипший абрис до живого,того где пульсирует - там не бывает ошибки:)

Edited at 2013-11-10 11:28 am (UTC)

смягчите жесткость

до сих пор сны помогали

Re: Стареющий эпифеномен решает продаться...

да, в данном случае это не так сложно - привел этот пример как раз потому, что тут четко видно, как эти абрисы налипают и, собственно, что они собой представляют )

?

Log in

No account? Create an account