windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Будь вытягивание этих сетей охотой, появлялась бы какая-никакая добыча. Сетей, предназначенных как раз для массовых уловов. Должно, по-идее, в них появляться что-то, могущее утолить голод хотя бы самого охотника, не говоря уж о том, чтобы делиться. Ничего. Один только мусор. Джанк.

Засоренность это зависимость. Сама засоренность, которой не замечаешь. В этих сетях не пища. Не то, что насыщает. А то, что только внушает насыщение.

От обратного: какие особенности юродивых? Тех самых шутов, которых затем опознают мудрыми? Ничего святого. И, прежде всего, в отношении них самих. Они выставляют мусором самих себя. Выбрасывают свой собственный образ, свой зловонный куль. А затем уже якобы делают то же с тем важным, что превращается в мусор, когда его пытаются эксплуатировать. Якобы потому, что всем своим видом кричат: нет в нас ни для кого ничего ценного! И тогда их отбрасывание важного превращается в очень своеобразный способ им поделиться. Единственно, похоже, возможный.

Заведомо не могущие оперировать ценностями, они просто их предъявляют. Дают ощутить их реальность, якобы от него таким образом, точнее таким безобразием, избавляясь.

И обратно от этого обратного: изощренный умняк, умело поворачиваясь выгодными ракурсами, превращает в мусор все, чего ни коснется, которое и вываливается из сети прямо на голову.
Tags: заметки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments