windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Чистота – бесконечна!

Последовательность жизни это химия, просто химия. Взаимодействие следов. Всякий след эманирует, выделяя экстрактивные вещества. Остатки излучают. Подобное стремится к подобному.

Так, мясо выделяет в кровь свои экстракты и, попадая в мозг, последние считываются, как зов к мясу. Ты думаешь, что хочешь мяса, а это остаток мяса взывает в тебе; ты же считываешь это, как желание съесть мяса. Цикл замыкается на себя. Так и не став для тебя источником нового – информации, позывные мяса становятся балластом – источником токсинов, которые деформируют мозг в первую очередь. Ты думаешь, что это ты думаешь, тогда как думают-то тебя.

Последовательность... Ты не можешь не зависеть от следов, которые оставляешь. Последовательность нарастает, как грязь.

То, что у нас получается сразу и делается будто само по себе – нами не ценится. Зато мы всю свою жизнь кладем на то, что оставляет на нас шрамы. Деформация помечает ими нас, как клеймом. Мы зависимы. Мы обусловлены. Мы пленники. В наших отметинах проявляет себя то, от чего мы зависим.

Сперва оно включается в наш обмен, затем накапливается и в итоге включает в свой обмен нас.

Итак, всё, что нам надо, должно быть усвоено подчистую. Для чистого усвоения надо быть соответственно чистым. Чистота – бесконечна!

P8050072
Tags: тайны тела
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments