?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Чистота – бесконечна!
Последовательность жизни это химия, просто химия. Взаимодействие следов. Всякий след эманирует, выделяя экстрактивные вещества. Остатки излучают. Подобное стремится к подобному.

Так, мясо выделяет в кровь свои экстракты и, попадая в мозг, последние считываются, как зов к мясу. Ты думаешь, что хочешь мяса, а это остаток мяса взывает в тебе; ты же считываешь это, как желание съесть мяса. Цикл замыкается на себя. Так и не став для тебя источником нового – информации, позывные мяса становятся балластом – источником токсинов, которые деформируют мозг в первую очередь. Ты думаешь, что это ты думаешь, тогда как думают-то тебя.

Последовательность... Ты не можешь не зависеть от следов, которые оставляешь. Последовательность нарастает, как грязь.

То, что у нас получается сразу и делается будто само по себе – нами не ценится. Зато мы всю свою жизнь кладем на то, что оставляет на нас шрамы. Деформация помечает ими нас, как клеймом. Мы зависимы. Мы обусловлены. Мы пленники. В наших отметинах проявляет себя то, от чего мы зависим.

Сперва оно включается в наш обмен, затем накапливается и в итоге включает в свой обмен нас.

Итак, всё, что нам надо, должно быть усвоено подчистую. Для чистого усвоения надо быть соответственно чистым. Чистота – бесконечна!

P8050072

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

с месяц уже без мяса. иногда есть чего то желание, но не мяса, просто строй материалов не хватает и как то не научился ещё... не сказал бы что мясо куда то меня зовёт, а ведь я всю жизнь его жарил...
алкоголя тоже недели три, и хлеб почти перестал, картошку, яйца да каши ем, калорий 500 в день, очень чистых...чистота и правда ощущается, не забивают облака еды некоторых внутренних ощущений и легче стали, чище внутренние магистрали...

с месяц уже без мяса

> не забивают облака еды некоторых внутренних ощущений

но этот туман заметен только когда начинает рассеиваться...