windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Мы не замечаем воздействия пищи, только процесс ее поглощения и выделения. Проникающее ее влияние остается незамеченным. Как и в приницпе всё, что реально меняет.

С тем же телевизором: еще один у нас в спальне и, конечно, на кухне. Во время еды или во время любви чаще уже и не замечаем его. Но при этом не выключаем, не оставляем только в гостиной, не выбрасываем.

image3

То, что мы привыкаем не выключать его, когда он, в общем, не нужен, является результатом его воздействия. Которое, чем больше мы не замечаем его, тем существеннее.

Убрери мы звук и не смотри мы в сторону экрана, мы бы заметили, что ритмы бликов на потолке и стенах, и ритмы нашего состояния, нашего «внутреннего дыхания» связаны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Всегда удивлялась людям, которые засыпают под телевизор, т.е. без этого фона заснуть не могут. Наверное, это зомбозависимость всё-таки.

под любой монитор

слышал, якобы через монитор можно уже устанавливать связь с глазами (читай - управлять) - не так уж неправдоподобно, если есть встроенная камера

Re: под любой монитор

Я вообще от этих современных зомботехнологий в шоке, особенно после того, как почувствовала как оно может незаметно влезть в мозг. Люди совершенно разучились чувствовать свой организм, оттого многого не ощущают.

Re: Люди совершенно разучились чувствовать свой органи

язык собственного тела, даже на уровне азбуки хотя бы - вот что сызмала надо учить!

Зомбосостояние после злоупотребления телеком это, наверно, расплата.
За сильный поток ненужной, лишней, навязанной информации.
И, как говорил проф.Капица, последствиями такого процесса наука, почему то,серьёзно не интересуется. А зря.

Как-то попробовала пожить подальше от цивилизации. Без телека, компьютера, телефона и людей. Интересный был эксперимент :)
Над собой :))) Вспоминаю и вот что-то снова захотелось (смеюсь).

фон

Говорят,что те, кто не может находиться в естественной тишине делают это из-за боязни собственных мыслей.

Re: из-за боязни собственных мыслей

или полного их отсутствия )

Re: из-за боязни собственных мыслей

Не все у нас философы, но мысль есть вместе с дыханием. Набор информации личности скрыт даже от собственного носителя ради сохранения его психики. Только по мере готовности мы проникаем постепенно в эти залежи, по крупинкам растворяя(высветляя, проявляя) этот кармический груз. Неявное ощущение того, что еще не открыто и приводит к уводу сознания в более комфортные фоновые "лабиринты для сознания". Просто человек еще не готов принять самого себя "в полный рост".

Re: человек еще не готов принять самого себя "в полный ро

Да - во всю глубину - "высветляя" то, что в противном случае так и останется "балластитом", "кармой".

?

Log in

No account? Create an account