windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Катался на мотоцикле: просто так. До полного растворения на прямых, когда перестаешь ощущать свой возраст, пол, имя, фамилию, перестаешь вообще занимать какое-либо пространство. Правда, после, когда останавливаешься, оказывается, что, как ни странно, все, что выдулось, опять здесь. Вроде бы унеслось изнутри наружу с концами, ан нет вернулось, да еще как! Будто впрыгнуло. И ощущается даже еще больше – до выпирания.
Когда слишком уж растворяешься всегда так. Интересно, что испытывают актеры?
Нет, ехать надо ехать так, чтобы не было растворения в скорости. Особенно на мотоцикле. Не такой уж это анекдот про индейцев, которых доставили на новое место работы на самолете, чтобы начать быстрее, они же неделю сидят без движения: чего ждете? наша душа еще не здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Приветики!

Ты хорошо описал себя как энергетическую трубу. Ты едешь, через трубу-тебя несётся быстрый и мощный поток воздуха и энергии. Ты-труба расширяешься, чтобы пропустить всё без риска разорваться. Остановился - поток воздуха тоже остановился, а мощный увеличенный поток Энергии остался.)

Re: увеличенный поток Энергии остался -

и тут надо уже быть готовым с ним что-то делать )

Re: увеличенный поток Энергии остался -

Готовым быть. Готовым быть собой. Вспомни: "делать только то, чего не можешь не делать".

знакомое состояние.

знакомое состояние

что душа еще не здесь?

И это тоже. Только я это называла "от себя не убежишь"
Да и скорость помогает временно отключить мозги. На время, но помогает. Аналогично скорости- спорт.

Сколько гоняю на мотоцикле - всегда боюсь. даже когда скорости заоблачные, а ситуации требуют молниеносных действий без обдумывания - страх не уходит. Странно

?

Log in

No account? Create an account