windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Что касается денег –

заметил за собой, что в момент отдачи денег они для меня уже как чужие, а это неправильно. Автоматически на той стороне сделки эти деньги ощущаются, как свои и там включается мгновенный механизм их защиты. Провоцируются сложности, которых могло бы не быть, если бы операция передачи денег была проделана правильно. Если бы отдавал, как свои, то там они были бы пока что чужие, которые продаваемое – услуга, вещь – еще должны были бы отработать.

Отдавать же их, как свои сложно, ведь деньги, как род энергии, не могут быть чьими-то, только служить обмену. Так что налицо существенное противоречие, которое, увы, можно снять только игрой, называемой торговлей.

Чтобы избежать перекосов, чтобы не унизиться и не унизить, надо исполнять роль персонажа, который не спеша, твердо, с многократными уточнениями проясняет все детали сделки, особенно в случае, если что-то пойдет не так – персонажа, имеющего преимущество игры на своем поле, который однозначно дает понять, что до определенного момента будет им пользоваться. И деньги отдаются лишь тогда, когда четко обозначается этот самый момент.

Еще заметил, что, как ни странно, на той стороне такую игру даже любят.
Tags: nb
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments