windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Categories:
Странные вещи последнее время со мной происходят. Несвойственные. И не только со мной, с друзьями, с близкими, даже с пожилыми родителями, которые не умеют особо пользоваться интернетом, но зато общаются с нами, уже не представляющими себя без него. Я говорю об этом не потому, что считаю, что в этом виноват лишь интернет. Но случилось так, – или, может, совпало – что интернет нас раскупорил. На данном этапе уже не так важно, послужил ли он катализатором или инициировал распаковку, главное, что сейчас она идет уже полным ходом и похоже, становится тотальной.

Какие именно странности? Необоснованный ничем не то, что упадок духа, но что-то вроде того, будто не давит и не гложет, а смывает, размазывает. Все в общем нормально, никаких особых сбивающих факторов, само зрение не упало, но будто попадаешь в туман, в котором теряешься. Где могут быть всякие отзвуки, ноты какие-то зудящие на засыпании: опять этот звон…слышишь?... У кого как. У кого – голоса.

Ладно, со мной такого еще не бывало, но вокруг все это было. Только вот частотность зашкаливает.

И дело тут, кажется, не в чисто информационной усталости, когда «избыток информации приводит к оскудению души». Дело не в перегрузке битами, искажение идет по энергетической составляющей. Идет не оскудение, а смешение.

Возможно, механизм тут такой: массовая распаковка происходит потому, что, благодаря интернету – или как в интернете – мы стали доступны. То есть мы транслируем и принимаем не только уже через сеть. И обмениваемся при этом не только какими-то интересностями или мыслями (в лучшем случае), но и вообще энергией.

Это уже не открытость, а переоткрытость – то есть ты открыт даже тогда, когда и не подозреваешь об этом. Сверхоткрыт и, соответственно, сверхвосприимчив. Даже там, где этого и не хочешь.

И очень может быть, что мы уже постоянно «в эфире» – даже когда не в сети. Не только наши интересы/заботы/миры, не только их окраска эмоциями, но и вообще все наше нутро, все посылы – там, в общем пользовании.

Что все кто находятся в том же эфире не могут уже не воспринимать энергии друг друга телекинетически. И внутренний строй каждого передается всем по принципу телепатии.

Если это так, то, с одной стороны, не только в мыслях, но даже в помыслах – скорее, сперва именно в помыслах – блюсти гигиену теперь – первое дело. Самую интимную гигиену. Как если точно знали бы что что бы мы не делали, это становится видно. Видно многим уже, очень многим.
Tags: nb
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments