windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

В последние секунды заката,

когда с высоты в чистом небе смотришь на солнце расфокусировав и сощурив глаза, остатки его лучей проходят волной снизу вверх. В этот момент вокруг небольшого кусочка видимого уже под самым острым углом солнца выкладываются спиралью всецветные лепестки.

Это длится всего несколько секунд, но их оказывается достаточно, чтобы поймалась соответствующая этим лепесткам (стоящая за ними) ребристость носителя; ловишь себя на ощущении сморщенной интерферентно поверхности солнца, на том, что эта его поверхность отражает луч света из гораздо более мощного источника и отражает гуще, чем если бы она была не морщинистой, а зеркально гладкой.

sunset


Это, конечно, бред, но сразу же на ум приходит гипотеза голографичного строения Вселенной, в частности Солнечной системы - когда на сферическую интерферентную поверхность падает нехаотичный луч – этот луч ведь может быть не только лучом лазера, но также продвинутого сознания и он не только и не столько отражается этой поверхностью, но и дает развертку, собственно голограмму то есть то, что мы можем видеть вокруг и чем, собственно, и являемся.

При прямом полном солнце эта ребристость голо-носителя, естественно, не видна, она за его отсвечивающим «горением», как за занавесом, но в какой-то момент перед закатом бывает возможно за этот занавес заглянуть.

Еще при виде спирального выкладывания тех всецветных дрожащих лепестков пришло, что именно он мог вызвать образ лотоса. А сам цветок лотоса просто иллюстрирует этот феномен.

Tags: голодвижение, мироустройство, созерцание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments