windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

Fleri (Sindhu)

https://www.facebook.com/search/str/sindhu%20fleri/keywords_top

"Тишина это не отсутствие слов. Тишина это свободное состояние существа. И каждое существо — это часть другого существа в намерении поддержать свободу другого.

То, что ты ищешь, всегда здесь. Тебе нужно просто это проявить. И когда ты увеличиваешь напряжение, доверие входит в твое пространство. Брось туда семя. Возможность. Сейчас. Проявить то, кто ты есть. И в этом нет ничего специального. Только одно. Ничего.

Мой опыт истины приходит из тишины. Не из слов. Поэтому то, чем я делюсь, просто. Это тишина. Не слова. И это происходит прежде всего потому, что у меня нет большого количества информации. Я не человек интеллекта. Очень простой. И первый опыт, который я получила, был узнаванием себя. Мне просто приходила частота тишины. Состояние блаженства.

Слова идут на ментальную частоту, информационную. И ум сразу же находит способ как-то это назвать. И это, правда, не моя дорога.

Слова, которые я использую, только те, которые через меня проходят и рождаются из тишины. Очень просто. И они используются, чтобы зачеркнуть состояние ума. И частота, которая приходит, это только тишина."

(как это - ты слышишь слова, транслируя, но они все-же при этом как-то «зачеркивают состояние ума»?)
Tags: заметки на полях
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments