?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Что делать, когда уже полностью не выкладываешься? Ну или возможности нет, не можешь уже по каким-то причинам так концентрироваться, или смысла?
Так или иначе, это нормально: в какой-то момент человек перестает выкладываться и отдыхать, а начинает отдыхать, когда в общем-то и не уставал. То есть он уже и не отдыхает – от чего ему отдыхать, не устает же? - а как бы играется в прежние отдыхи. В то, на чем переводил дух выпахиваясь. И начинает уже уставать от отдыха. Самая плохая усталость.
Тут можно перести концентрацию внутрь, чтобы там начались сгущаться события (от которых тоже раньше или позже устанешь выкладываться) или еще есть такое: войти в созерцательное состояние, которое еще называют деконцентрацией, когда нет уже наружного и внутреннего, как в детстве и не делать ничего постороннего, ничего не ждать и не привлекать...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

(Deleted comment)
Парить? На параплане? В нескольких снах летал и это было чистое созерцание. Все останавливается, замирает. И внутри и вовне. Только неподвижный полет. В жизни же так полетать пока что не получилось.
Можно еще под водой парить. Там где резко глубина начинается и дна не видать.

(Deleted comment)
Впечатляет, правда, тут больше падания (пропадания) и адреналина, чем полета, парения, абсолютного спокойствия. Но в плане встряски, конечно, оно. Сколько метров до земли на растяжке резины? 7-10?