?

Log in

No account? Create an account

windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Выявление существа

Рано или поздно циркуляция вскрывает объект, разрушая его капсулу, и происходит выявление его существа. Происходит это так (подробной картинке из сна): сперва на нем образуются трещинки темноты, затем они множатся, но объект от этого не выглядит растресканным, наоборот, они выглядят, как орнамент, высветленный изнутри. Почти, как подарок, готовый, что его вот-вот развернут.

Но только распаковки подарка не будет, не будет этого ритуала, полного предвкушений, и не будет вручения. Р
азвертывание существа происходит мгновенно. Это не похоже на вылупливание какой-то личинки. Эта бабочка не разлепливается из куколки, она возникает с развернутыми крыльями. Они расправлены полностью, до самой последней своей, выглядевшей трещинкой, складки.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • детский вопрос

    Реально, лет с девяти не отпускал годами, что вот у самого-самого, у которого все знание, понимание, вообще все - какая еще у него может быть цель? У…

  • (no subject)

    Возвращаясь с озера две китаянки идут по паркингу. Громкие, переговариваются так, будто вокруг никого. Может потому, что их слышно так издали, дошло,…

  • (no subject)

    Мог бы быть, скажем при переходе в другое состояние, таков, что не осталось бы ничего, кроме: любил ли ? Был ли ? Как был и в ком ? В чем ? И…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

необычное и точное описание, здорово:)

да, описание, именно

спасибо за точный комментарий

действительно необычно, напомнило почему-то про чёрные дыры..

после этого сна четкое чувство: дыра - изнанка развертки (и наоборот)