windeyes windeyes
Previous Entry Share Next Entry
Выявление существа

Рано или поздно циркуляция вскрывает объект, разрушая его капсулу, и происходит выявление его существа. Происходит это так (подробной картинке из сна): сперва на нем образуются трещинки темноты, затем они множатся, но объект от этого не выглядит растресканным, наоборот, они выглядят, как орнамент, высветленный изнутри. Почти, как подарок, готовый, что его вот-вот развернут.

Но только распаковки подарка не будет, не будет этого ритуала, полного предвкушений, и не будет вручения. Р
азвертывание существа происходит мгновенно. Это не похоже на вылупливание какой-то личинки. Эта бабочка не разлепливается из куколки, она возникает с развернутыми крыльями. Они расправлены полностью, до самой последней своей, выглядевшей трещинкой, складки.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Отличие мира сна от других -

    в которые вход вроде бы через ту же дверь внутри головы. От мира грез, мечт, вирту-... Да, события в них разворачиваются на внутреннем…

  • (no subject)

    Обнаруживаю за собой увиливание от возможных заработков сверх минимально необходимых плюс тенденцию к сокращению этого минимума. Но при этом нет…

  • (no subject)

    Что называется "медитировать" так, чтобы это было естественно, получается лучше в движении - при беге по привычной трассе, к примеру. Почему и…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

необычное и точное описание, здорово:)

да, описание, именно

спасибо за точный комментарий

действительно необычно, напомнило почему-то про чёрные дыры..

после этого сна четкое чувство: дыра - изнанка развертки (и наоборот)

?

Log in

No account? Create an account