windeyes (windeyes) wrote,
windeyes
windeyes

- будучи предоставлены сами себе, частицы как бы умеют коллегиально принимать решение и в процессе обсуждения этого решения ведут переговоры быстрее света. Однако, как только мы пытаемся что-то СООБЩИТЬ одной из частиц, тотчас запутанность рвётся. Иными словами, САМА ПРИРОДА может передавать информацию быстрее света, а НАМ она этого делать не позволяет.
- нелокальны... красивее мультиверс объясняет -- мы измеряем конкретную пару частиц и тем самым оказываемся в конкретной версии мультиверса, но одновременно произошли и все остальные возможные исходы (и никакой сверх скорости соответственно нет) (мультиверс предполагает что все версии существуют одновременно (и всякая интерференция практически и объясняется взаимодействием версий)
- (он же) - вся вселенная делится на варианты при любом событии имеющем исходы, мы сохраняя спутанность фактически удерживаем её от деления.
разрушая спутанность мы тем самым делим вселенную (механизм оного деления неизвестен и если оно происходит оперируя вселенной как целым то сомнительно что бы СТО имела к этому отношение, возможно с точки зрения этого процесса вселенная-вариант мультиверса это точка и может мгновенно поделиться на две :) и измеряя естественно обнаруживаем себя в целостном и непротиворечивом варианте будущего без сверхскорости передачи информации... есть только пока не придуманная "физика деления вселенной в момент нарушения спутанного состояния где то там в мультиверсе". :)
- ограничения "на самом деле" не нарушаются, но с т. зр. практического применения обход их может оказаться возможен.
http://caenogenesis.livejournal.com/52808.html?thread=530248
Tags: выдержки из сети
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments